11/14 애착토끼인형 만들기 포토스케치

11월 14일 애착토끼인형 만들기 포토스케치

오늘 아침 갑자기 뚝 떨어진 기온에 깜짝 놀라지는
않으셨나요?
'수능시험날이 맞긴 맞는가보다' 다들 한 말씀들
아셨던 날이었어요.
수능시험을 치른 수험생들 화이팅입니다.
ogq_57f2b2eb51346-94

오늘 밝은 미래 문화센터에서는 '애착인형 만들기'의
첫 시작을 토끼인형 만들기로 시작하였습니다.
엄마가 정성스럽게 만든 애착 인형을
좋아해줄 아기를 생각하며
산모님들이 한땀한땀 바느질하느라 여념이
없었어요.
완성된 인형을 보시고 다들 너무 
뿌듯해 하셨습니다.
6ca4461db8ca5b5a629aaa6f185703d1_1577430
오늘은 바느질 태교의 첫 시작이라 비교적 간단한 작품을 
만들었는데요, 다음 작품은 좀더 난이도가 있다고
하네요. 추운 날씨에도 참석해 주신 산모님들
정말 감사합니다.

'애착인형만들기' 강좌에 참석하신 
산모님들의 후기를 기다립니다.

후기를 남겨주신 분들께 감사의 마음을 담아 소정의
선물을 증정해 드립니다.

★ 후기이벤트 참여방법 ★

" 현장 또는 작품사진을 포함한 생생한 후기를 남겨주세요! "

* 밝은미래산부인과 네이버 카페 [문화센터 후기] 게시판

* 맘스홀릭 또는 지역맘 카페
* 개인 SNS (블로그, 인스타그램 등)

[**남기신 후기는 확인이 가능할 수 있도록 본 게시글 덧글에 URL을 꼭 남겨주세요. ] 

* 후기 작성기한 : 11월 15일 ~12월 13일

* 당첨자 발표 : 12월  20일

등록된 답변이 없습니다.